切り身・焼き魚portions-grilledfish
切り身
天然塩紅鮭切身
天然の紅鮭を塩水漬けにし、カットしました。
- 品種 : 紅鮭
- 原料産地 : ロシア他
- 加工地 : 日本
規格 | 入り数 |
---|---|
100g(50g×2切) | 30pc/ケース×2合 |
150g(50g×3切) | 30pc/ケース×2合 |
定塩サーモンハラス
脂ののったハラスを1kgの真空パックにしました。
- 品種 : アトランティックサーモン
- 仕様 : 2cmUP
- 原料産地 : ノルウェー
- 加工地 : 日本
規格 | 入り数 |
---|---|
1kg | 5pc/ケース×2合 |
定塩銀鮭切身
銀鮭を塩水漬けにし、カットしました。
- 品種 : 銀鮭
- 原料産地 : チリ
- 加工地 : 日本
規格 | 入り数 |
---|---|
120g(60g×2切) | 30pc/ケース×2合 |
180g(60g×3切) | 30pc/ケース×2合 |
焼き魚
骨抜きサーモン塩焼き
国産のカラフトマスを骨抜き加工し、塩水漬け後、焼成しました。湯せんしてお召し上がりください。
- 品種 : カラフトマス
- 仕様 : 焼成済み
- 原料産地 : 日本
- 加工地 : タイ
規格 | 入り数 |
---|---|
300g(20切) | 20p×2合 |
骨抜きさば塩焼き
サバを骨抜きし、塩水漬け後、焼成しました。湯せんしてお召し上がりください。
- 品種 : さば
- 仕様 : 焼成済み
- 原料産地 : ノルウェー
- 加工地 : タイ
規格 | 入り数 |
---|---|
400g(20切) | 30p |
お問い合わせ
- 083-267-5566
受付時間:平日9時~17時(土日、祝日はのぞく)
- メールでのお問い合わせ